Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-08-29 в 01:59 

Кошшарик
Всё, что ни делается – к лучшему. Даже если сначала так не думаешь.
"Выбор". Грустно... "Ghostbusters" и "I can hear your whispering" довольно интересны каждый по-своему, дженом эта пара весьма хороша.
Спасибо!

2014-08-29 в 10:05 

~JeaN~
«Это длилось всего миг, но спасло меня навеки»(с)
Команда, вы мои фавориты по текстовым выкладкам:heart::heart:
Каждый раз читаю с огромным удовольствием.
Научите меня так писать:weep3:

читать дальше

Спасибо!:white:

2014-08-30 в 23:00 

Сияющая шпага
Выбор
Порой Марсу казалось, что теперь он ещё больший мертвец, чем Натс.
Такая обреченность.:weep3: Неужели ничего уже нельзя сделать? :weep:

Приключения у них такие прибабахнутые. То призраки не желают упокоиться, то, как на коллаже, зомби лезут. :-D А ведь эти двое могли бы спокойно сидеть в каком-нибудь тихом, теплом, светлом, оборудованном по последнему слову технике офисе, заниматься бумагами и кодами. Так нет же, где они и где спокойно. :lol:

2014-08-31 в 00:00 

Боевая капельница
автор "Выбора" захотел ответить

KosharikWildCat, спасибо, так и задумывалось.
Сияющая шпага, спасибо, именно такая обречённость и предполагалась, но конечно же, шанс есть, пусть и не будет он полностью счастливым.
~JeaN~, спасибо большое за отзыв. Очень рада, что Марс удался. Что до Натса, очень жаль, что прописала это всё же не в достаточной мере. Предполагалось, что стать пилотом он мог, только пойдя на эту операцию. А принести наибольшую пользу он мог только пилотом. А так как ничто не удерживало его от этого выбора, он так и поступил. Если бы Марс признался ему раньше, у него был бы стимул отказаться, возможно.

Спасибо большое всем за отзывы и за поддержку!

2014-09-01 в 08:40 

Очки и Сигареты
Лучше поздно, чем никогда)

KosharikWildCat, вам спасибо, что читали нас всё это время)

~JeaN~, ох, спасибо огромное за такую характеристику :heart: Я всё-таки склоняюсь к мнению, что тексты были слабоваты, не успели всё, что хотели.
И все же... почему Марс среди миллиона человек выбрал именно Натса? Вот этого немножко не хватило.
Полностью и безоговорочно дедлайновый текст, времени ему не хватило :D Но, возможно, если не перегорит, я его и дополню попозже)

Сияющая шпага, А ведь эти двое могли бы спокойно сидеть в каком-нибудь тихом, теплом, светлом, оборудованном по последнему слову технике офисе, заниматься бумагами и кодами. Так нет же, где они и где спокойно.
Мне кажется, что даже Натсу, несмотря на распространенный в фандоме образ его как какого-то занудного задрота (до сих пор не понимаю, почему, Натс ведь, если копнуть глубже, такой хорошенький), всё-таки было бы скучно просиживать штаны в офисе, что уж о Марсе говорить он вообще вон какой талантливый косплеер! XD

2014-09-05 в 23:30 

Opossum-art
И пока эта сцена ненавязчиво перетекает в каннибализм, мы поговорим о бабочках ©
Выбор - очень грустная вещь(( Такой разительный контраст с текстом из первой выкладки. Тут превращение идет в другую сторону, и кажется - оно уже необратимое((

I can hear your whispering - действительно очень мистический текст! хотя всю дорогу ничего особо мистического - кроме голосов в голове - вроде бы не происходит, впечатление производит сильное. Еще мне очень нравятся тут эпизодические Виспа и Дирол!)) Виспа вообще очень крутой персонаж (надо ее продолжать раскуривать обязательно ;-):D ))

2014-09-06 в 23:32 

Mars/Nuts
Opossum-art, Разумеется, любую идею ведь можно показать по разному. Где-то история заканчивается хорошо, а где-то и не очень(
Виспа вообще очень крутой персонаж (надо ее продолжать раскуривать обязательно ))
Полностью согласны <3

Спасибо за отзыв! :heart:

   

Assorti Mini Massacre

главная